工会新闻

当前位置: 首页 > 工会新闻 > 图片新闻 > 正文
教师节前夕 学校党政领导走访慰问教师代表
2022年09月09日

金秋教师节,浓浓尊师情。在第38个教师节到来之际,9月8日至9日,学校党政领导李先祥、夏伟、刘毓、陈文海、汤恺走访慰问教师代表,向他们致以亲切的问候和诚挚的祝福。学校党政办、工会负责人陪同参加慰问活动。

学校党委书记李先祥首先探望了已故老干部邹蓟涛的遗孀,关切询问她的身体状况和生活情况。在国家高等学校教学名师、国家教学团队与国家精品课程家具设计专业带头人彭亮教授家中,李先祥与他一起回忆学校建设发展走过的难忘历程,对他为学校作出的突出贡献表示感谢,对他退休后仍关心支持学校和学院发展,发挥老教师传帮带作用表示赞赏。

学校校长夏伟带队前往设计学院和商学院,分别看望国家“双高计划”高水平专业群负责人姚美康教授和新引进高层次人才张明林教授,了解他们的工作、生活需求,听取他们的意见建议,与他们就学院未来发展进行交流。在学校原党委副书记何锐连家中,夏伟介绍了学校近期发展情况,转达学校对老同志的关心和问候。

学校党委副书记刘毓分别慰问了教学名师代表、带病仍坚持工作的教师代表、支教教师的亲属代表,详细了解他们的工作、生活、身体状况,为他们送上节日的美好祝福,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。

被慰问的教师们表示,感谢学校给予的关心,对学校改革发展取得的成绩深感骄傲,对学校未来发展前景充满信心,将一如既往为学校高质量发展贡献自己的力量,祝愿学校各项事业再上新台阶。

文:党委宣传部 王骏