(工会)教工之家
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  关于工会  双代会  关工委工作  二级工会工作  离退休服务  女工工作  为您服务 
  工会新闻
 热点关注 
 图片新闻 
 最新通知 
 
图片新闻
当前位置: 首页 > 工会新闻 > 图片新闻 > 正文
学校退休党总支走访慰问老党员
2022年06月30日  

6月28日,由学校党委副书记、工会主席刘毓率队走访慰问退休党总支部分老党员,并为老党员尤恒发同志送上“光荣在党50年”纪念章。

在走访慰问赵直、潘根、邹蓟涛等老党员时,刘毓表示,老同志是学校的宝贵财富,他们为党的事业和学校的发展奉献了青春和热血,退休后仍不忘初心、牢记使命,我们应该向他们学习,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

老党员们纷纷表示,衷心感谢党和学校的关怀,将永远听党话、跟党走,为党的事业发挥余热、贡献力量,衷心祝愿学校各项事业不断取得新的成绩。

关闭窗口
版权所有 Copyright(C)2010-2013 顺德职业技术学院工会
联系电话:0757-22326967;0757-22327111;传真:2232-7111
邮箱:sdptgh2011@163.com     技术支持:信息管理中心